Avis de nos voyageurs

 

Vous avez voyagé avec nous et vous souhaitez vous aussi donner votre avis sur notre agence, alors n'hésitez pas à remplir ce formulaire et votre message sera mis en ligne! (*)=obligatoire
Vérifiez votre saisie
Merci de saisir votre numéro de dossier
Vérifiez votre saisie
Invalid Input
vérifiez votre saisie


Vous avez voyagé avec nous et vous souhaitez vous aussi donner votre avis sur notre agence, alors n'hésitez pas à remplir ce formulaire (clic) et votre message sera mis en ligne!

2017

I've been planning this trip for awhile (almost 2 years) with Celine one of the manager of Marvelous travel agency, and we finally made it. This trip was amazing and unforgettable. Egypt is such a great country and Egyptian people are so kind and welcoming.
Cairo city, the great pyramids of Giza, Luxor Temples, Abu Simbel Temples, Aswan and the Nile cruise etc. every places we visit was exceptional.
Our guides Mahmoud and Hamed were perfect: very professional and friendly. I can only recommend if you want to have a memorable trip to come and visit Egypt and if you can do it with Marvelous it's a plus...
We were 4 (2 adults and 2 teens) and chose an 10 days 9 nights on demand trip with luxury hotels and we didn't regret it. Don't miss (if you can afford it) the Old Cataract hotel in Aswan.
Mirtho Madlon
Mirtho Madlon
France - 08 mai 2017

Nous avons passé un magnifique séjour en compagnie de Karam qui est un excellent guide! Il a toujours été aux petits soins avec nous, très attentionné et toujours agréable! Nous avons appris beaucoup de choses avec lui et ne manquerons de faire à nouveau appel à lui quand nous reviendrons dans votre beau pays! Il nous reste encore à voir les pyramides du Caire! Le séjour en dahabeyha était parfait, équipage très sympathique et belle découverte de la cuisine égyptienne! Nous n'hésiterons pas à recommander votre agence pour l'organisation parfaite du séjour et pour la qualité de notre guide égyptologue francophone. Bonne journée à vous et à bientôt
Stéphanie, Aurélien, Antonin & Julien M.
Stéphanie, Aurélien, Antonin & Julien M.
France - 07 mars 2017

Thank you so much for organizing such a wonderful trip for me and my friends. We had a wonderful and unforgettable experience; thanks to you. My friends also join me in appreciation of you and Marvelous. The trip was completely hassle free and everything g worked out as planned. .You were very helpful thru the planning and booking stage and completely unflappable during the customization of the trip, despite my many questions to you and of course, inadvertently contacting you a couple of times with my queries, on your off days. Please convey my thanks to everyone on your team for planning a perfect trip for us. The Tour guide provided to us, Feda, was par excellence and made the trip also very enjoyable. I would also like to thank a colleague of yours, Mahmud, who accompanied us throughout our time in Cairo. He has a very happy disposition and was always willing to offer any assistance or advice when needed. I will certainly recommend Marvelous Egypt to any of my friends who plan on an Egypt tour in the future. I have posted a review on Tripadvisor as well and will send you a copy. Thanks once again and Regards
Sharad Shah & the Group
Sharad Shah & the Group
India - 05 mars 2017

Tout d'abord un grand merci pour ce merveilleux séjour dans votre pays. Les guides ont été trés gentils, interressants, rien à redire.
Le séjour sur le bateau a été trés agréable, l'équipage trés gentil enfin là aussi que du bonheur.
Le voyage a vraiment été trés agréable. Nous n'hésiterons pas a conseiller votre agence à nos amis désireux de partir en Egypte.
Cordialement
Dominique Lestrade & Lydie Bernard
Dominique Lestrade & Lydie Bernard
France - 01 janvier 2017


2016

Concernant notre voyage, nous sommes satisfait de votre service ! Votre équipe est très professionnel, à l'écoute et disponible.
Je félicite Ahmad (représentant de votre agence) pour son serieux et son efficacité (notamment à l'aéroport où nous n'avons pas perdu de temps).
Les guides étaient également très agréable et nous avons eu un bon feeling avec eux !
Abdou nous a littéralement fait voyager dans le temps au Caire, c'est un très bon orateur! Notre guide de Louxor, Mohamed, était également sympathique et nous avons particulièrement apprécié la visite de Louxor où nous étions plongés dans vie quotidienne des égyptiens.
Je recommanderai votre agence qui propose un encadrement professionnel et qui nous laisse néanmoins la possibilité de modifier le programme selon nos envies !
Votre pays est magnifique et votre patrimoine est extrêmement riche !Je suis bien contente ne pas avoir écouté les gens autour de moi qui me déconseillés de m'y rendre !
Je reviendrai très certainement pour visiter d'autres lieux tels que Alexandrie, Abu Simbel ou encore la Mer Rouge ! Le pays est très grand mais le temps et l'argent ne me permette malheureusement pas de tout faire d'un seul coup !
Bien cordialement,
Amina Guettai & Aurélien Vieira Gomes
Amina Guettai & Aurélien Vieira Gomes
France - 08 décembre 2016

 

Bonjour, de retour après ce merveilleux voyage, je doit trier les 900 photos...
En quelques mots voici des commentaires qui peuvent aider:
- Les 2 guides sont très professionnels et sympas. Les explications sont ni trop longues, juste pour essayer de connaître l'histoire.
- Organisation et ponctualité  100%
- Voyage merveilleux.
- seul la tv ne fonctionnait pas dans le bateau. Pas de problème je ne suis pas venu pour voir la tv.
Je vais essayer de vos faire de la pub car les touristes doivent revenir en Egypte pour visiter.
Salutations
Maurice Degen
Maurice Degen
France - 31 octobre 2016

 

Je suis rentrée hier soir de mon second voyage en Egypte en votre compagnie. J’ai été très contente de mon séjour. L’Egypte est un merveilleux pays. L’hôtel Movenpick était très bien.
Je tiens à vous remercier pour ce merveilleux séjour que j’ai passer en Egypte et je pense bien revenir une nouvelle fois dans ce pays et passer de nouveau par votre agence.
Bonne journée.
Cordialement
Sylvia Michiels
Sylvia Michiels
France - 18 octobre 2016

 

Hi Celine
I want to start saying Thank you so much.
Brenda and I have a wonderful trip , been in Egypt was one of the most Amaizing trips we ever had . We fall in love with the people , seeing the Pyramids , Museum , Valley the Kings , Nile River means with all the tour you made for us .
I can't thank you enough for all the people were with us . We feel secure and happy .
All my friends enjoy our pics and of course would like to go .
I hope I can return to live again such a beautiful trip .
Thank you so much to you and to all the people make possible this trip .
Best regards
Melina Bustamante & Brenda Pardo
Melina Bustamante & Brenda Pardo
Pérou - 14 septembre 2016

 

je prends enfin le temps de vous répondre pour vous remercier de la qualité de votre séjour. tout était très bien.
Notre chauffeur (Moustapha) et notre guide (Ayman) ont été parfaits et vraiment au petit soin avec nous et très professionnels.
Vous pouvez comptez sur nous, pour faire votre publicité.
Nous espérons sincèrement pouvoir revenir en Égypte un jour et faire la vallée des rois avec votre agence bien sur.
Emmanuel Lavalette & Rena El Mosleh
Emmanuel Lavalette & Rena El Mosleh
France-Liban - 30 mai 2016

 

Nous sommes contents d'avoir pu séjourner en Egypte. Nous avons découvert des sites intéressants et nos guides étaient très professionnels. L'accueil des Egyptiens à notre égard a été très chaleureux.
Nous sommes satisfaits de notre voyage en Egypte et vous remercions pour votre aide dans la préparation de notre séjour.
Bien cordialement,
Alissa & Emmanuel Pelatan
Alissa & Emmanuel Pelatan
France - 27 mai 2016

 


Nous vous remercions pour le voyage que vous nous avez proposé, nous avons été sous le charme de toutes ces découvertes extraordinaires sur ce riche patrimoine, des égyptiens côtoyés  et paysages rencontrés. Nous n’en avons que de très bons souvenirs à faire partager et revivre et nous parlerons autour de nous de votre organisation de voyage de très grande qualité dans vos choix, nous témoignerons aussi que l’Egypte est d’abord un pays sûr, attractif à tous points de vue et très chaleureux. Avec tous mes remerciements.
Georges & Fédérique Ecoffet
Georges & Fédérique Ecoffet
France - 17 avril 2016

 

Nous voilà de retour d'Égypte et nous voulions vous remercier pour l'organisation de notre séjour.
Tout s'est parfaitement bien passé.
La croisière a été très agréable sur l'Omar Khayyam. Le personnel était très attentionné d'autant plus que nous n'étions que 11 passagers...
J'ai eu un beau gâteau d'anniversaire, des danses et musique traditionnelle pour mes 51 ans!
Les  sites sont magnifiques et notre guide a su nous expliquer toute l'histoire avec passion. Il était vraiment intéressant.
Les deux jours à l'Old Cataract ont été aussi magiques dans ce cadre mythique!
Tout était parfait et nous comptons bien repartir vite dans votre superbe pays pour une croisière sur le Nil avec le bateau Sudan et séjour au Old Cataract encore et pourquoi pas Winter Palace.
Nous vous tiendrons au courant.
Merci encore. Cordialement.
Catherine, Bernard, Marie, Clémence Jabre
Catherine, Bernard, Marie, Clémence Jabre
Liban - 08 avril 2016

 

Nous sommes bien rentrés chez nous, après un voyage parfait à tous les égards.
Nous voulions vous remercier pour l’excellence de l’organisation et pour l’extrême qualité et gentillesse des deux guides mis à notre disposition, Catherine et Ayman.
Erudits, disponibles et sympathiques, ils ont su partager leur savoir avec passion et patience, tout au long des visites, de jour comme de nuit.
Nous l’avons fait de vive voix, mais nous souhaitons vivement que vous puissiez à nouveau leur exprimer notre reconnaissance et notre (très) bon souvenir.
Nous n’oublions pas également les différents chauffeurs, comme des poissons dans l’eau dans l’inextricable et infini embouteillage cairote.
L’Egypte est un merveilleux pays et nous sommes désolés que les touristes le désertent de la sorte.
Nous nous sommes constamment sentis en totale sécurité, sur les sites comme dans les villes ou le train couchette.
Tous les habitants que nous avons croisés ont été extrêmement chaleureux et accueillants.
Depuis notre retour, nous nous sommes faits les ambassadeurs de l’Egypte auprès de nos connaissances, les exhortant y venir en masse, sans tarder.
Nous nous permettons également de conseiller votre agence.
Faites-nous savoir si nous pouvons contribuer plus précisément à la publicité autour de Marvelous Egypt Travel.
Bien cordialement,
Marlène, Raymond, Clara et Lucile Coves
Marlène, Raymond, Clara et Lucile Coves
France - 18 janvier 2016

 

Notre retour s'est fait sans problème.Nous avons retrouvé les nuages, la pluie et le froid. Quel changement !
Nousa vons fait un beau voyage culturel et touristique qui nous ont été fort bien commenté par notre guide Ayman.
Nous voulons Françoise et moi même vous remercier de toutes les attentions que vous avez eues envers nous.
La visite du Haut Nil a été parfaite, et très très bien organisé dont nous garderons longtemps le souvenir.
Le guide nous as donné énormément d'explications, lors de la visite des temples et nous avons su apprécié celles ci, bien que nos mémoires se soient révélées défaillantes, quand le lendemain il nous questionnais sur tel et tel Dieux ou Rois.
Françoise a pu acheter à l'hôtel, un recueil et un livre sur les principaux Rois et Dieux de l'époque pharaonique.
Le bateau a été super avec son personnel d'une rare gentillesse, un buffet remarquable, et un très grand confort.
Nous ne pouvions rêver mieux.
Dès notre retour, nous avons eu de nombreux appels téléphoniques d'amis qui voulaient savoir comment cela s'était passé. Ceux qui devaient venir avec nous, le regrettent vraiment. Ils étaient persuadés que nous aurions des problèmes de sécurité !
Bien amicalement
Yves & Françoise Graset
Yves & Françoise Graset
France - 06 janvier 2016

 


 

2015

Nous avons adoré ce voyage avec votre compagnie.
Tout d'abord grâce à nos deux guides, Mamdouh et Momo. Effectivement leurs explications nous ont aidé à apprécier l'Egypte dans toute sa splendeur.
Par ailleurs les sites archéologiques visités ont été nombreux et spectaculaires. Nous avons l'impression d'avoir vu le meilleur de l'Egypte et de ses habitant
Milène Vieria Rodrigues & Thomas Perruche
Milène Vieria Rodrigues & Thomas Perruche
France - 30 décembre 2015

 

MISE A JOUR EN COURS DE NOTRE SITE, D'AUTRES AVIS DE 2005 à 2015 VONT BIENTÔT ÊTRE REMIS EN LIGNE

Marvelous Egypt Travel

  9 Mostafa Sadek El Rafae Street,
Triumph Square - Heliopolis
Le Caire - Égypte

 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

  0020 2 27 75 34 15

  0020 2 27 75 33 53

 

Horaires d'ouvertures

Tous les jours de 10h00

à 18h00 (Heure Local GMT+2)

Fermé le vendredi et Jours

Fériés égyptiens Fermeture

à 16h00 durant le Ramadan